堡垒之夜第八赛季第三张海报 灰烬之兽

堡垒之夜第八赛季什么时候开始?堡垒之夜第8赛季开启时间介绍!官方在昨晚发布了第三张第八赛季预告图,预示着新赛季的主题以及开启时间,详细情况请看下文!

目前已经能确定堡垒之夜国际服将在2月28日(周四)更新,堡垒之夜pc国服将在3月1日(周五)更新

>>>点击查看:堡垒之夜第八赛季第一张海报场景解读<<<

>>>点击查看:堡垒之夜第八赛季第二张海报场景解读<<<

预告图三:

在火焰与灰烬里,

猛兽已苏醒;

勇士请齐心协力,

赢回战利品。

堡垒之夜手游官方海报 第八赛季宣传图

现在让我们来看看第三张海报有什么讯息吧!

1、图里的猛兽

堡垒之夜PC微信公众号称这是:灰烬之兽。

2、拼接三张海报

第八周预告图一直用红色打底,营造火焰分为,再加上第三天的预告语,这个火焰领主搞事情基本是可以确认了。

第三天海报没有透露过多内容,大家可以看下方的预告语解读。

堡垒之夜第八赛季第三张海报 灰烬之兽

3、宣传语解读

在火焰与灰烬里,

猛兽已苏醒;

解读:结合第二天的“洞穴深处有着,幽光闪烁之物”,这位穴居神秘动物应该就是灰烬之兽。

勇士请齐心协力,

赢回战利品

解读:齐心协力赢回战利品?赢谁的?海盗的?还是灰烬之兽的?

如果是海盗的,那么与第一周宣传语有些出入,因为海盗也是去找宝藏的。

如果是灰烬之兽的,那么可以确认这个灰烬之兽很有可能是龙,也就是极峰的龙蛋。首先极峰龙蛋彩蛋到现在都还没有浮现,其次龙都有收藏癖,拥有自己的宝藏是情理之中的事情。

但真是这样的话,估计第八赛季会有一个与龙有关、找宝藏的限时模式。

目前堡垒之夜官方已经公布新版本将在本周四(2月28日)开启,也就请大家耐心等待啦~关注堡垒之夜手游,第一手资讯、爆料抢先看!

 

▍ 精彩推荐

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季