天地劫手游蚀之隙攻略 迷之关卡解锁方法

天地劫系列有神魔至尊传、幽城幻剑录、寰神结三代,现在历代作品都会收录在天地劫手游蚀之隙玩法之中。这里便给大家分享一下天地劫手游蚀之隙攻略,了解一下该玩法的主要内容。

附件1611730916.jpg

天地劫手游蚀之隙迷之关卡解锁方法:

所谓“蚀之隙”类似时空回溯的方式,让玩家以某某角色的视角来进行探索,体验曾经的剧情。这里我们简单介绍下第一章节“迷之关卡”的解锁方法。

附件1611730985.gif

四婢西行:没有数值的关卡,玩家利用葛云衣的绝学“云影雾幻”进行长距离传送,逃跑到指定的地点就可以了。

解锁条件:①通过蚀之隙1-4凉州变故以解锁山河志任务巫山溶洞见神宫;②完成山河志任务[巫山溶洞见神宫]获得奖励物品:占卜龟甲

附件1611731008.gif

斋女被劫:斋女似乎早已知道一切,故意一人来见。解锁条件:通过蚀之隙谜-四婢西行即可。

附件1611731019.gif

慕容璇玑:受不了武林正派无耻嘴脸的慕容璇玑偷偷跑了出来,听到有人正在谈论不可告人的坏事,是时候让女侠登场了!

解锁条件:①拥有慕容璇玑;②通过通过蚀之隙1-4凉州变故

附件1611731034.gif

绿洲发现:慕容璇玑被巡逻兵发现,战斗一触即发,阻止传令兵通风报信。随后悄悄躲进营地的帐篷里,方便观察贼人的进一步行动。解锁条件:①通过蚀之隙谜-慕容璇玑;②通过蚀之隙1-6北山绿洲

以上就是天地劫手游蚀之隙攻略的相关内容,并不完整,随着蚀之隙内容的进一步开放,会给玩家带来更多相关攻略文章。