天天酷跑枫叶之灵不显示的问题怎么解决_

    目前有不少玩家进入多人对战饰品选择界面的时候,发现新饰品枫叶之灵无法显示,那么该怎么解决这个问题呢?
天天酷跑枫叶之灵不显示的问题怎么解决1     不要以为枫叶之灵不显示就算了,如果你的枫叶之灵不显示,而你又带着它进入了多人战场,那么就会导致非常严重的问题——闪退。而且闪退是在你匹配成功扣除钻石以后才发生的,_(:з」∠)_天美吃掉的钻石可不会还给你。
    如果遇到枫叶之灵不显示的话,可以考虑使用以下方式:
    1、关闭游戏后台,清除缓存,再次进入游戏。
    2、如果以上方法无法解决,那么就卸载游戏,重新安装。
    在枫叶之灵显示之前,大家千万不要带着枫叶之灵进入游戏,使用其他饰品是不会发生闪退现象的。
    【枫叶之灵
    开局冲锋增加15%;最大速度提高15点;超级冲刺时间加10%;受伤速度损失减7%
    这款多人对战饰品倾向于多人经典战的加成,可以和光环-冠军之星同时使用,是目前最强的多人对战饰品没有之一。
    在解决完不显示的问题,大家就可以愉快进入游戏喽!
    希望以上方法对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。