云中歌刘病已许平君未能相约终老 霍成君投毒许平君_

  云中歌即将大结局,可惜的是云中歌刘病已许平君未能相约终老,看过小说都知道最终是霍成君投毒许平君,那么结局是如何呢,一起来关注一下吧。

  云中歌刘病已许平君未能相约终老

  病病娶了成君,这个时候的平君衣着变华丽了,很多人都说平君的平民服好看,华服不好看,其实我觉得平民服的静态美,华服的动态美,因为平民的时候平君表情更丰富,一笑起来感觉嘴巴旁边都来裂开了但是进宫以后感觉她反而沉静了,所以穿起那些华服起来发而有种温婉的美。
  云中歌结局——点我免费看

  最后是平君要死了,她说怀念以前幸福的日子,这也说明了其实现在她并不幸福看病病的片花里有一段病病说他想要搏一搏,因为不想他和平君的孩子像自己一样,但是最后他成功了,平君却死了,平君感觉一辈子都为了病病而活,但是最后病病还是让她伤心了。
云中歌刘病已许平君未能相约终老 霍成君投毒许平君

  《云中歌》中许平君是刘病已的发妻,她是随意爽性的酿酒女,勤勤恳恳一心一意为他,他们有着平淡却真实的爱情,但是结局受霍成君迫害难产而死,至死未见刘询,没有原谅他…

  很多人都不太喜欢许平君这个角色,因为这个角色太卑微,她和刘病已之间的爱是“柴米油盐”中的浪漫比不得云歌和孟、陵间的高雅。可是她爱得很真,她从一开始就知道自己要的是什么,即便她知道刘洵利用了她,她还是一无反顾,只是后来刘洵对云歌做的事让她太心寒。真不知道刘询有没有爱过她?
  云中歌小说txt——免费下载

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌刘病已许平君未能相约终老 霍成君投毒许平君,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩剧情可以点击上方专区进行了解。