叮咯咙咚呛奔跑吧欧巴高分获得技巧 怎么跑的更远

由高人气综艺节目改编的创新跑酷游戏叮咯咙咚呛奔跑吧欧巴趣味十足,那么游戏中有着那些获得高分技巧的技巧呢?叮咯咙咚呛奔跑吧欧巴怎么跑的更远呢?别着急,先来看看4399挽歌为你分析~

▍道具的辅助

升级辅助道具,主要升级髯口冲刺、与龙共舞、齐钹共鸣、快板铺路四种较为划算,作用也比较明显。

叮咯咙咚呛攻略

▍角色的解锁

在游戏前期尅额外的花钱解锁角色,但是4399挽歌建议前期基本不考虑额外角色的解锁,太不划算,有3个角色是50000金币可以解锁,1个为60000,另外还有一个达到30级即可解锁的,同时游戏中也有机会收集到明星名牌,同样可解锁角色。

叮咯咙咚呛怎么得高分

▍跳跃的技巧

跳跃时长按跳跃键可滑翔,特别是救援了大堆人后,躲避一定要注意使用滑翔,否则会丧失很多伙伴。

叮咯咙咚呛高分攻略

▍该舍弃时就放手

在碰上大堆障碍的时候,不要纠结着每个人都要安全通过该舍弃时就舍弃,不要舍不得救得的队员,因小失大导致游戏失败才是真正的不划算。

▍升级角色提升属性

升级角色,4399挽歌建议最好前期就升级一个角色,将其升到满级,技能的时间更长效果更好。不要每个都升级,反而落得下乘。

叮咯咙咚呛怎么跑得远