奶牛镇的小时光评测:开启你的佛系慢生活吧

相信大家都有玩过《牧场物语》、《星露谷物语》之类的模拟经营游戏吧,最近就有一款很不错的像素风模拟经营手游开测了,那就是《奶牛镇的小时光》,游戏以种植种植、农场经营为主,融合了多往玩法,具体就来看看《奶牛镇的小时光》游戏评测了解下吧。

《奶牛镇的小时光》游戏内容又大又全,囊括了每一位少年除了上学念书外的所有生活百态。

游戏内置了几百个主线与支线任务,虽然当前仍未支持联机游戏,但超级丰富的游戏任务足够帮你消磨超过10小时的佛系时光。

游戏里的每一位NPC都有特定的背景与对白,在小镇上散步,与NPC聊天八卦,能够探索到奶牛镇不为人知的一面。

游戏内还可以赛马、钓鱼,是收集材料、赚金币的好机会,因此游戏哪怕你不氪金,靠肝也能玩得非常6。

游戏还有交易系统,当然这不是网游的那种骗钱大户。游戏内制造出来的材料,可以在游戏世界实现交换互助,先富带动后富,最后全民致富!

游戏里的玩法还有很多很多,这些其实都不是*吸引小编的,那一份对单机游戏的执着与情怀,才是让小编沉醉的的原因。不知道各位是否有那么一刻,对社交游戏厌烦,想要沉浸在一个人的世界中,却很难再找到当初精灵宝可梦那样能够让自己沉浸的游戏。