山海镜花SR角色狰好用吗 SR镜灵狰技能介绍

山海镜花SR角色狰好用吗 SR镜灵狰技能介绍

时间: 2020-06-23 09:37:14  来源: admin  作者: admin

山海镜花6月底强推的镜灵是刑天,同时登场的新SR镜灵则是豹子外形的狰。虽然关注度没有SSR强,但不少SR也是十分好用的。这里就来介绍一下狰的技能,方便大家了解。

山海镜花狰技能是什么?具体效果介绍[图]图片1

普通攻击 破雾

狰释放烟雾,攻击选中的敌方单体目标两次,每次造成攻击力50%的伤害。

群体伤害 尘雾袭

狰凝聚烟雾之力,对敌方单体目标造成攻击力155%的伤害,之后将烟雾扩散,对敌方随机目标攻击5次,每次造成攻击力30%的伤害。

被动技能 握雾拏云

狰每对一个目标造成伤害,即获得一层增益效果,每层增益提高自身5%的攻击力,最多叠加8层,在狰击败敌方后,全部增益效果解除。

背景介绍

狰手中的烟斗里装着的东西极少有人了解,但是狰可以用它制造伤害敌人的迷雾,同时,狰也能用自己的灵气控制这些迷雾在敌人间穿梭,对多名敌人同时造成伤害,迷雾越多、越浓,狰的威胁性就会越强。不过,当狰完成了对一名敌人的击杀,她也需要稍作休息,让部分迷雾自由散去。

在战场上,狰将会是一位兼顾持续和爆发的优秀输出。